Почему мы против термина «сексуальная ориентация» в проекте закона о предупреждении и борьбе с дискриминацией?

В Министерстве Юстиции, 8 июля состоялось публичное совещание относительно проекта закона о борьбе с дискриминацией. Похоже, что зал был полон как никогда, поскольку некоторые из вошедших представителей министерства невольно выразили свое удивление о количестве присутствующих. Большинство собравшихся пришло выразить свое возмущение  и потребовать исключение термина «сексуальная ориентация» из проекта закона. Елена Мокану, вице-министр задала вопрос: «Почему вы против данного термина?» Со стороны участников совещания было высказано много серьезных аргументов, и поскольку мы желаем ознакомить наших граждан с этими аргументами, в данной статье мы перечислим лишь немногие, которые мы считаем самыми важными и тревожными.

Термин «сексуальная ориентация» был использован для того, чтобы узаконить распространение аморальности.   Термин «сексуальная ориентация» является двусмысленным и был введен активистами сексуальных меньшинств (ЛГБТ)  в 80-х годах прошлого столетия. Такое определение внесло неясность и помогло распространению аморальности, а также дало законную основу для всякого рода сексуально-развращенной практики включая – гомосексуализм, педофилию, зоофилию, садо-мазохизм, некрофилию, геронтофилию, которые наносят разрушительный характер обществу, личности вцелом.   Во время совещания, наблюдая то, как усиленно представители Министерства Юстиции стараются сохранить этот термин в проекте закона, я вспомнил случай прошлого года, когда один гомосексуалист педофил из США вступил в половые отношения с 15 мальчиками из села Требужены. Тогда я задал вопрос: «Какую ориентацию имеет этот мужчина?» Госпожа Е. Мокану сказала, что не может ответить и должна проконсультироваться со специалистами. Это еще одно доказательство того, что термин «сексуальная ориентация» очень неясный и используется как прикрытие для тех, кто пытается продвинуть аморальность и развращенность. Также это наводит на мысль: «Почему представители министерства столь упорно стараются сохранить данный термин в проекте закона?»  

Аморальное поведение – результат человеческого выбора  

Гомосексуальность и другие извращения – это выбор человека. Никто таким не родился. Активисты гомосексуального движения до недавних пор использовали термин «сексуальные предпочтения», который ясно подтверждает, что гомосексуализм – это результат выбора. Для того, чтобы скрыть этот феномен, они внесли термин «сексуальная ориентация». Когда я задал этот вопрос доктору Пауэл Кэмерону из института  Family Research США, то получил следующий ответ в одном из электронных писем.  

Термин «сексуальные предпочтения» был использован Альфредом Кинзи и другими исследователями. Это очень ясно объясняет что такое гомосексуализм – это выбор поддерживать сексуальные отношения с представителем того же пола. Движение геев придумало термин «сексуальная ориентация» в середине 80-х годов, чтобы таким образом перечеркнуть аспект выбора, который подразумевается термином «сексуальные предпочтения». Политики и считающие себя образованными людьми, согласились с  двусмысленной концепцией термина «сексуальная ориентация», которую выбрали именно по причине ее двусмысленности и неясности.  

Инициатива и разработка проекта закона о борьбе с дискриминацией принадлежит сексуальным меньшинствам  

6 мая 2006 года, организация Gender-Doc-M  провела открытую конференцию. Руководствуясь желанием больше узнать о целях данной организации и о том, какие события происходят в нашем государстве, я решил пойти на данную конференцию, поскольку приглашены были все желающие. На этой встрече рассматривалась тема: «Закон об анти-дискриминации: структура, опыт и лобби». Собравшиеся там гомосексуалисты говорили о том, что хотят использовать различные меньшинства для создания закона об анти-дискриминации. Выступавший Стиг Оки Петерсон из Швеции, рекомендовал организации Gender-Doc-M объединиться с другими группами меньшинств, как например инвалиды, национальные, этнические и религиозные меньшинства, чтобы используя их убедить наше законодательство в необходимости принятия закона об анти-дискриминации. Представители гомосексуалистов говорили, что пытались подкупить депутатов парламента. Также выступавшая Антоница Фонарь, перечислила определенные действия, благодаря которым по ее мнению, станет возможно принятие закона об анти-дискриминации. Она сказала, что в Парламенте Республики Молдова есть скрытые гомосексуалисты, которые поддержат принятие этого закона, а также она посоветовала подкупить остальных парламентеров, чтобы они согласились с принятием этого закона. Одним из выступавших на этой конференции был депутат парламента от Демократической Партии – г-н Олег Цуля, который сказал, что вместе с представителями своей политической партии, они проголосуют за подписание этого закона.  По окончании конференции, когда г-н Олег Цуля спросил если у собравшихся есть вопросы, я сказал, что изучил статью 15 Семейного Кодекса и статью 172 Уголовного Кодекса и спросил какие недостатки есть у существующих законов, поскольку я не нашел ни одну статью, которая бы ущемляла бы в чем-либо гомосексуалистов. Г-н Цуля попытался ответить несколько раз, но не мог привести ни одного конкретного примера ущемления прав и ограничился лишь общим утверждением, что закон не совершенен.    Летом 2007 года образовалась так называемая Коалиция Анти-Дискриминации, которая объявила, что открыта для всех организации, которые желают сотрудничать в разработке данного проекта закона. На протяжении всего времени на встречи этой организации ни разу не были приглашены те, кто выразился против включения в проект закона термина «сексуальная ориентация». Это является дискриминацией представителями ЛГБТ против всего общества. Представителем по связи с общественностью и тем, кто рассылает приглашения данной коалиции, является Дана Котчичь, одна из активисток организации  Gender-Doc-M. 13 сентября 2007 года я направил ей письмо, в котором сообщил, что мы желаем присоединиться к данной коалиции и участвовать в процессе разработки проекта закона о борьбе с дискриминацией. 15 сентября 2007 года я получил ответ:  

Уважаемый Василе Филат, мы благодарим вас за интерес и желание присоединиться к Коалиции Анти-Дискриминации. Приносим свои извинения за столь поздний ответ. Будем рады видеть вас в качестве партнера и надеемся на продуктивное сотрудничество в уже начатом нами процессе. В ближайшие дни вам направят  официально письменное приглашение для общественных организаций, которые желают стать членами в составе Коалиции Анти-Дискриминации. Просим вас ответить, используя Reply, если вы получили данный e-mail. С уважением, Дана Котчичь.  

Вплоть до сегодняшнего дня я не получил никакого приглашение. Однако я узнал, что в состав Коалиции Анти-Дискриминации вошло около 8-ми организаций, из которых только две представляют меньшинства, а именно:  Gender-Doc-M и Национальный Центр Цыганского населения. Предполагаю, что читатель уже понял как гомосексуалисты решили следовать намеченному плану и как остальные меньшинства были категорически игнорированы при составлении этого проекта закона.   

Бог категорически осуждает аморальность, которую люди пытаются продвинуть, используя термин «сексуальная ориентация»  

Бог – Создатель человечества и его сексуальности. Творец определил сексуальную ориентацию человека, когда сказал: «Посему оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей». Остальные сексуальное поведение является аморальностью, а гомосексуализм назван в Библии не иначе как «мерзость», «скверность», «постыдные страсти», «похоть», «противоестественное природе», а также злом, которое сильно разрушает общество. В соответствии с последней переписью  93,3% населения нашей страны является христианами, вероисповедание которых основывается на Библии и никак не допускает эти аморальные практики. Если Министерство Юстиции утвердит термин «сексуальная ориентация» в законе, тогда Библия, Слово Божье должно быть включено в список документов, которые дискриминируют гомосексуалистов. Можем ли мы, христианская страна допустить, чтобы Священные Писания так были унижены?  

Введение термина «сексуальная ориентация» является насилием над Конституцией Республики Молдова

Законодательство нашей страны обеспечивает защиту каждому человеку и не содержит никаких дискриминационных предписаний относительно представителей ЛГБТ. Пункт 2 статьи 16 из Конституции РМ гласит:  

Все граждане РМ абсолютно равны перед законом и государственными органами, независимо от языка, пола, расы, национальности, этнического происхождения, религии, политических убеждений, социального положения или имущества.  

Авторы проекта закона об анти-дискриминации внесли в 1-й параграф все критерии упомянутые в Конституции, даже в том порядке, в котором они перечислены в статье 16. Однако потом они превысили и насильственно отнеслись к Конституции, добавив термин «сексуальной ориентации» и еще несколько, чтобы как-то замаскировать свои интересы. Вот, что говорит 1-й пункт проекта закона:  

Целью данного закона является обеспечение всем лицам, находящимся на территории РМ, одинаковые права и отношения в сфере политики, экономики, социальной, культурной и других сферах жизни, ввиду предотвращения и борьбы с дискриминацией по признакам расы, национальности, этнического происхождения, языка, религии, цвета кожи, пола, возраста, состояния здоровья, физических недостатков, сексуальной ориентации, политических убеждений, социального положения, принадлежность к лицам какой-либо категории отвергнутых, а также и на основании любого другого признака.   

Этот проект закона является грубым насилием над основным законом страны – Конституцией. Мы не можем допустить такой несправедливости.  

Страны, которые утвердили термин «сексуальная ориентация», сталкиваются сейчас с огромными проблемами

Страны, утвердившие в законодательстве термин «сексуальная ориентация» сейчас сталкиваются с большим рядом проблем, а семьи в этих странах, постоянно разрушаются. Согласно недавно опубликованным данным отчета Европейского Парламента, в ЕС институт семьи сейчас находится на грани вымирания. Каждые 30-ть секунд, в Европе совершается один аборт и растрогается один брак. В 2007 году, детей родилось на 1 миллион меньше, чем в 1998, а количество пенсионеров в Европе превышает число подростков. Мы не желаем, чтобы подобные явления происходили и в нашей стране.   

Гомосексуалисты не были подвергнуты дискриминации в нашей стране

Активисты и представители ЛГБТ до сих пор не смогли представить ни одного конкретного  случая дискриминации на территории нашей страны. С другой стороны было зарегистрировано много случаев сексуального насилия и распространения аморальности со стороны сексуальных меньшинств.    Гомосексуалисты называют дискриминацией непонимание и возмущение со стороны большинства людей. На конференции 6 мая 2006 года, г-жа Лея Ариэль, сотрудница центра Gender-Doc-M, попыталась продемонстрировать то, какой дискриминации подвергаются лесбиянки в нашей стране. Большинство примеров она привела из личного опыта, называя дискриминацией следующие случаи: родители отказались от нее с момента, когда она заявила, что является лесбиянкой; муж развелся с ней, когда узнал о ее развращенных сексуальных интересах; когда она вызвала «скорую помощь», то на вопрос мед. работников: «Кто еще находится дома?», она не знала как назвать свою сексуальную партнершу и вынуждена была сказать «подруга», чтобы их приняли в «скорую»; в больнице, на прием к врачу, позволили зайти только матери с ребенком, а ее партнерше нет; партнерше не позволяют усыновить ребенка и если мать желает уехать на отдых, то ей не с кем оставить ребенка; находясь на танцах или в парке, когда они начинали со своей партнершей целоваться или обниматься, люди смотрели на них странно и упрекали за бесстыдство; когда они направились к врачам, чтобы заявить о своей сексуальной ориентации, медики направили их к психиатру на лечение.   Таким образом становится ясно, что как г-жа Лея Ариэль, так и остальные члены организации Gender-Doc-M, ратуют за подписание закона, согласно которому все медики, муж, родители и остальные люди, должны понести наказание, за то что «посмотрели» на представителей сексуальных меньшинств, не так как им бы хотелось. На той же конференции, г-н Алексей Марчков, руководитель центра Gender-Doc-M также заявил, что они будут добиваться в законе отдельной статьи, которая будет предусматривать наказание для тех, кто выступает против или провоцирует ненависть к гомосексуалистам. В пример он привел случай, происшедший на встрече с вышестоящими офицерами полиции, сказав, что во время семинара один из офицеров встал и прервал эту встречу, заявив, что гомосексуалистов надо наказывать смертью. Здесь  г-н Марчков прибегнул ко лжи и клевете, однако я смог достойно возразить ему, поскольку также был хорошо проинформирован о происшедшем и могу с уверенностью заявить, что офицер сказал, что является христианином и не потерпит далее слушание этого семинара, поскольку в соответствии с Библией, гомосексуализм является грехом достойным наказания смерти. Поэтому под предлогом толерантности и анти-дискриминации, гомосексуалисты пытаются утвердить закон, по которому они смогут иметь полную свободу для распространения аморальности, а нас будут осуждать за то, что мы не желаем относиться к этому и смотреть на все происходящее, так, как этого бы желали они.   С другой стороны, сами гомосексуалисты на своем портале www.gaytimes.co.uk  утверждают, что гомосексуализм был узаконен в Молдове в 1995 году, что были изменены Уголовный Кодекс и Кодекс Семьи и что они являются собственниками 5-ти клубов и одного ресторана в нашей стране. Они сами признаются в том, что их никак не дискриминируют в Молдове. Вот примерная цитата из данного портала:  

Новый Уголовный Кодекс предусматривает наказание за дискриминацию по признаку расы, пола, языка, религии, политических убеждений, на основании социального положения или национальности. Этот закон может быть истолкован в интересах гомосексуалистов и лесбиянок. Статья 177 нового Уголовного Кодекса, предусматривает наказание за нарушения и вмешательство в личную жизнь, который также является огромным шагом вперед и может быть использован гомосексуалистами для защиты своих прав (по материалам сайта http://www.gaytimes.co.uk/Hotspots/GayGuide-action-Country-countryid-656.html  на 10 июля 2008)  

Нам следует срочно принимать меры 

До встречи 8 июля 2008 года, в Министерстве Юстиции, граждане Республики Молдова собрали около 20.000 подписей за исключение термина «сексуальная ориентация» из проекта закона. Большинство собравшихся на этой встрече пришли к выводу, что очень важно продолжить кампанию по сбору подписей за исключение термина «сексуальная ориентация» из проекта закона и эти подписи направить в Парламент Республики Молдова по адресу:

Parlamentul Republicii Moldova bul. Stefan cel Mare 105 Chisinau, MD-2073

Нам следует предпринимать действия и молиться Богу, чтобы Он защитил нашу страну и будущее, от этого великого зла, которое нависло сейчас над всеми нами.

Перевод: Рудой Эдуард