Категории
Календарь публикаций
октября 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Последние комментарии
Пустое собрание слов, сам же автор ещё не дозрел для ответа.. т.к. не имеет понятие что такое "здравое учение". Ребята, вы читаете сами свои очерки перед тем чтоб выставлять их в свет? Разве имеет смысл создавать видимость ответа ? Не выставляйте себя на посмешыще...
12.10.2014 23:42
На вопрос так и не ответили. Если с объемом работы жены все понятно, дни и ночи в труде и при этом весела.... Что невозможно, физиологически спать человеку необходимо, то с мужем совсем не понятно - Какой объем работы лежит на муже?
28.09.2014 10:49
Воу воу, а с чего вьі взяли что Павел бьіл не женат? Пересмотрите и дослидите его жизнь с начала, и тогда делайте такие статьи...
20.09.2014 21:06
Edvin Gasparyan Коран пишется с большой буквы, в некоторых местах вы Бог написали с маленькой буквы - уважительней нужно быть! Если Вы считаете, что единый Бог в Коране и в Библии разные, то вы в этой жизни следуете пустым иллюзиям. Зачем мне читать Новый завет, если первее него был написан Ветхий? Мне копию переделанную её читать?)
20.09.2014 03:54
Комент 5. Уж больно жиденькое доктринальное "новозаветное " объяснение :)), далекое от священнического сана...
12.09.2014 11:38
Комент 4. По вашему учению , бедный Авраам- праотец веры далёк от спасения , потому что не верил в божественность Христа. Вот священник несущий ересь в 21 веке , щедро раздаёт спасение своим верным слугам :)))
12.09.2014 11:33
Комент 1. : 1.""Могут ли унитаристы быть спасенными по вере в Господа Иисуса Христа, если они не верят в божественность Сына? "" . Следует категорический ответ " Священника"" :)))) :""" Никак. Нельзя быть спасенным, если не веришь в божественность Христа.""" :))) Ребята у вас по видимому проблемы с осмыслением текста, вами же самими цитируемом! И следующая цитата , вернее её толкование разрывает в клочья всё его священничество :)))
12.09.2014 11:28
Спроси священика
Исповедание грехов

Пятидесятники и иеговисты – какая разница?

3 ноя 2011 | Доктрины | Священник Василий Филат

Вопрос:

Напишите, пожалуйста, о пятидесятниках – кто это и почему мир верит что они сатанисты, как и иеговисты? Какой они религии?  Потому что они не верят в крест, не имеют святой воды, икон, изменили Библию. Как это не верить в крест? Если они не верят в крест, тогда и в Иисуса Христа не верят, но издеваются над Ним? Позор, только сейчас Бог открыл мне глаза на истину.

Не правда, что пятидесятники и иеговисты являются сатанистами. Это ложь, которую распространяют “глупые и невежественные люди”, как говорит Писание. И что еще хуже, что они ставят в эту категорию и пятидесятников и свидетелей Иеговы, или иеговистов, как называют их люди. В статье “Какая разница между баптиской церковью и пятидесятнической?” я представил кто такие пятидесятники и думаю, что это прольет свет на тот вопрос, который вы задаете. Мир не делает разницы между баптистами, пятидесятниками, иеговистами и другими конфессиями, но разница очень велика. Баптисты и пятидесятники верят в самые важные доктрины христианства, такие как Божественность Господа Иисуса Христа, Святая Троица и т.д., в то время как иеговисты являются еретиками, потому что не признают ни божественность Иисуса Христа, ни божественность Духа Святого и не учение о Святой Троице. Это правда, что свидетели Иеговы не признают даже креста, то есть они не признают, что Господь Иисус был распят на кресте, но говорят, что он был распят на столбе. 

Не правда и об одних и о других, что они являются сатанистами. Это грубая ложь. Сатанисты – это те, кто сознательно и добровольно поклоняется сатане. Этого не делает ни одна из вышеупомянутых конфессий, ни иеговисты. Нет необходимости чтобы кто-то добавлял и другие грехи, потому что у них итак их достаточно.

Что касается отношения пятидесятников ко кресту, может быть вы имеете в виду, что они не верят в крестное знамение, которое делают православные, или что крест, который носят на шее должен быть освящен и что она защищает от всякого зла. Это правда, они не верят в такое, но и первые христиане не поступали так и не верили в это. Чтобы вы в этом убедились, читайте Новый Завет. Точно также и со святой водой и с иконами. Пятидесятники не практикуют такого, потому что об этом не упоминается в Новом Завете. Это не библейское учение.

Приглашаю читателей написать в комментариях какую они знают разницу между пятидесятниками и свидетелями Иеговы.

Перевод: Моисей Наталья

Мы в социальных сетях:
Я руковожу церковью "Bunavestire" в Кишиневе, преподаю Слово Божье в Институте Индуктивного Изучения Библии Евразии  и руковожу Ассоциацией "Învățătură din Cuvânt - Precept Ministries" din Moldova. С Божьей помощью основал клуб Taekwon-Do "Stolas Leukas"Школу изучения Английского языка "English for a New Life"Школу обучения работы на компьютере "Scriptehinfo"Международную Спортивную Школу Тренерства și Международную Школу Медиа . Вместе с моей супругой Anastasia , мы воспитываем 3-х детей. С Апреля 2007 года, с библейской точки зрения, я ответил на 1444 вопроса заданных читателями, на этом сайте. Больше обо мне, вы сможете прочитать здесь.
Оставить комментарий:
Международная Школа Медиа
Следите за нами в Facebook
© 2014 Христианская Молдова. Все права защищены. Сайт изготовлен web-studio.md