Как донести серьезные Библейские истины просто и доступно для детей?

С детства люди получают много важных и полезных знаний: в детском саду, школе, институте. В этот период закладываются основы мировоззрения и поэтому очень важно с самого раннего возраста наставлять детей в Слове Божьем. Чтобы у них было правильное представление о Боге, Его характере и своем положении перед Ним.

Учитывая, что во многих странах запрещено преподавать Слово Божье в учебных заведениях, остается только изучение дома и в церковной воскресной школе. Многие родители не имеют навыков преподавания и материалов, но имеют желание наставлять своих детей в Слове Божьем и научить их самостоятельно изучать Писание.

Как родители могут помочь детям научиться изучать Библию?

Как донести серьезные Библейские истины просто и доступно для детей?

Как научить детей молиться?

Как донести важность послушания родителям и учителям?

Где найти материал для Библейского урока?

Как помочь детям увидеть характер Бога?

Библейский курс «Не тот путь Ионы» поможет вам найти ответы на эти вопросы. Выполнение заданий, предусмотренных пособием, как нельзя лучше разовьет у ваших детей навыки Библейского чтения. Материал пособия изложен в простой, интересной и доступной форме. Ребенок, в качестве репортера, будет брать интервью у царя, а также у человека, который провел 3 дня во чреве кита. Исследуя события книги пророка Ионы, ознакомится с Божьим характером и увидит важность послушания. На примере молитвы персонажей книги, он научится правильно молиться и благодарить Бога.

На основе этого материала вы можете преподавать в Воскресной школе, детских лагерях и дома. Как приобрести это пособие вы можете узнать на сайте www.eurasiaprecept.org.